Racing Club Bouzy les Bordes

Victoire des U13F contre Gien

Publié le 22 avril 2016 par

Mercredi 20 avril, match de championnat de retard des U13F à Gien.

Le groupe se déplace au complet, et les débats tourne dès le départ en notre faveur, Amandine opère un bon pressing et récupère un ballon dans la surface adverse qui place d'un extérieur du gauche la balle dans le petit filet.
10ème min, Clarisse dans son couloir droit trouve Amandine dans l'axe et marque son deuxième but.
13ème min, Camille récupère un ballon dans l'axe et lance dans la profondeur Amandine qui enchaine une frappe sèche et laisse sur place la gardienne.
18ème min, Amandine en relais passe à Lilly côté gauche qui en bout de course frappe du gauche et tape sur le poteau opposé avant de voir rentrer le ballon renter dans le but.
Juste avant la mi-temps, Lilly dribble deux joueuses au niveau de la médiane et passe à Amandine dans l'intervalle qui place une frappe croisée dans le petit filet.
Score à la pause, 5 à 0 en notre faveur.
La reprise du jeu est à l'image de la première période, et Anne Charlotte sur son couloir gauche prend de vitesse ses vis à vis pour adresser un centre dans l'axe pour Amandine qui contrôle et marque depuis l'entrée de la surface, 6 à 0.
5 min plus tard, sur un corner pour Gien, une erreur de marquage et un semblant de cafouillage laisseront l'opportunité à Gien de marquer, 6 à 1.
Nous reprenons suite à cet errements défensif, et toutes vont de l'avant, placée aux avants postes, Amandine récupère une mauvaise relance de la gardienne et marque, 7 à 1.
Reste 10 minutes à jouer, Camille relance sur Amandine excentrée à gauche et envoi une frappe aux 25 mètres qui laisse tout le monde bouche bé, 8 à 1.
The last action, Camille toujours aussi décisive dans le collectif passe à Clarisse qui finalise et porte le score final à 9 à 1 en notre faveur.

Nous sommes toujours invaincu en championnat à 8 et visons la première place du groupe en fin de saison !