Racing Club Bouzy les Bordes

U15F: Entente-Le Poinconnet

Publié le 10 février 2015 par

Samedi 7 février , 2ème journée de championnat U15F à St Martin d'abbat face au Poinconnet .

En l'absence de Laurine , blessée et la blessure d'Andréa la rendant indisponible dans les buts , il faut revoir toute la copie ,

et Morgane , toujours volontaire , prend son tour de garde dans les cages pour la première mi-temps ,
mais au bout de 2' de jeu sur un corner adverse , le cafouillage trompe tout le monde et c'est l'ouverture du score pour le Poinconnet ,
nous réagissons bien , et sur une bonne combinaison , Manon sert Chloé qui se charge de réduire la marque , seulement 5' plus tard , les adversaires ont bien compris que nous avions pas une vrai gardienne dans les buts et tente une frappe qui finit sous la barre .
Nous serrons menés 3 à 1 juste avant la pause suite à un nouveau cafouillage dans la défense .

Les consignes à la pause sont simple et Lou aura bien résumé en disant aux filles qu'il faut plus de " gnaque ".

Manon a remplacé Morgane dans les buts , et nos adversaires procédant toujours par de long ballon vers leur milieu gauche marque par 2 fois ,
le score s'alourdi , 5 à 1 en faveur des visiteurs après 5' dans la seconde partie , enfin Chloé s'illustre grâce à une belle frappe à 20 mètres et réduit l'écart ,
Nous manquons trop de fois le dernier geste pour créer le déséquilibre et finir , mais nos adversaires en pleine réussite suite à un contre sur le couloir droit adressant un centre au millimètre ne se trompe pas, et d'une reprise porte la marque à 6-2 , nous réduirons le score en fin de match , Nora détourne de la tête pour Chloé qui marque notre 3ème buts .

Score final , défaite 6 à 3 .

Dans l'ensemble sur cette rencontre , nous avons essayer de créer du jeu et avons fais les frais d'un gros pressing adverse et du jeu direct , continuer de travailler afin de gagner avec la manière.