Racing Club Bouzy les Bordes

Résumé des matchs U15F et séniors F du WE.

Publié le 10 décembre 2014 par

Samedi 6 décembre , premier tour de coupe U15F à St Martin d'Abbat à 15h contre Jargeau ,

Entame de match compliqué avec des adversaires motivés et appliqués , après avoir manqué le cadre plusieurs fois , c'est notre adversaire qui débordant sur notre couloir gauche , centre et ouvre la marque avec un peu d'aide de notre défense cafouillante , 1 à 0 pour Jargeau à la 8ème minute .
2 minutes plus tard , nous égalisons après un bon travaille d'Eva dans la défense adverse trouvant Manon pour réduire l'écart !
Nous ferons jeu égal jusqu'à la mi-temps ...

Score à la pause , 1 partout .

Nous reprenons un peu plus motivé , mais échouons toujours face au but de Jargeau , et de notre coté Andréa , fais bonne garde accompagné de sa charnière Laurine/Camille !
Enfin à la 55ème , nous prendrons l'avantage par Chloé bien décalé par Laurine monté aux avants postes , puis nous nous mettrons à l'abri à la 62ème , gràce à Eva combinant avec Chloé en contre pour nous donner de l'air !

Score final 3 à 1  en notre faveur et une place en demi final !

Loïc.

Dimanche 7 décembre , premier match de la deuxième phase en senior F à 8 contre l'USO 2 à St Martin d'Abbat à 10h30 ,

Au bout de 3 minutes de jeu , l'adversaire bénéficie d'un coups francs et marque en 2 temps car Jennifer avait repoussé la première tentative mais seul l'attaquante de l'USO avait suivie.
Nous tiendrons plus d'une mi-temps ce score de 1 à 0  , montrant de bonnes choses défensivement avec un état d'esprit remarquable , mais toutes bonnes choses a une fin et nos adversaires feront enfin preuve d'efficacité , et à la 50ème , l'adversaire marque sur un corner direct , puis continue l'assaut de nos cages en marquant 3 buts débordant et centrant pour prendre un avantage de 5 à 0 , puis en toute fin de match nous réduirons la marque pour sauver l'honneur , suite a un coups de pieds rageur de Julie donné vers l'avant surprenant nos adversaires , Aurore part dans la profondeur et trompe la gardienne dans un ultime face à face .

Score final , défaite 5 à 1 .

Loïc.

Dimanche 7 décembre , match de championnat senior F à 11 contre l'ASPTT , à St Martin d'Abbat à 13h ,

Avec comme d'habitude beaucoup d'absence et donc peu de stabilité , après 5 minutes d'échauffement suite a trop de retard ,
nous débutons le match avec peu de conviction , et la réalité nous rappel à l'ordre rapidement , encaissant 3 buts sur la première mi-temps , parfois généreux et d'autres coups de sifflet manqués à notre désavantage ...
Le score à la mi-temps est déjà de 3-0 pour nos adversaires du jour , le discours est simple à la pause , prenez du plaisir sur le terrain , libérez - vous et retrouver avant tout la cohésion qui nous unissais la saison dernière !
La deuxième période sera plus stable au niveau du jeu , mais la réussite ne sera pas de notre coté et l'ASPTT profitera même d'un cafouillage pour mener 4 à 0 , une ultime occasion de Mélinda aurait pu donner un peu de baume au cœur à l'équipe mais ce sera sans compter sur une parade prodigieuse de la gardienne adverse !

Score final , défaite 4 à 0 .

Malgré la défaite , l'esprit de groupe renaît !