Racing Club Bouzy les Bordes

Résultats filles du WE

Publié le 25 mai 2015 par

Dimanche 24 mai , match de championnat Sénior F contre Loire Beauce ,

Une entame de match rapidement prise à leur compte par les filles de l'entente , la première minute n'est pas passé que Cloé jouant une touche rapide pour Priscillia marque en centrant direct dans le but adverse !

Puis Priscillia encore bien servie , cette fois ci par Céline.G double la mise , 2 à 0 en milieu de première période , puis peu de temps avant la pause Priscillia rendra l'appareil à Céline.G qui portera la marque à 3 à 0en notre faveur !

Au retour des vestiaires , le scénario reste le même et nous dominons , dans la foulée de la reprise du jeu , Cloé qui anime toujours avec autant de ferveur son couloir droit passe pour Céline.G qui enfonce le clou , 4 à 0 !

Enfin en toute fin de rencontre , Cloé encore pour Céline.G qui reprend le service et envoi une frappe qui heurte transversale et poteau avant derenter dans le but , imparable !

Victoire , 5 à 0 .

Loïc

Tournoi de la SMOC du samedi 23 au dimanche 24 mai pour nos U11F et U15F !

Résultat U11F :
Une seul défaite , 3 nuls et 5 victoires dans la phase de poule !
Elles concluront le tournoi par une 6ème place sur 10 , les premières places se sont joué à peu de choses ...
En tout cas , les filles auront passé un bon week end ensemble , avec la plupart d'elles qui ne se connaissaient pas !
Encore un grand merci au Coach Pierrot le Fou !!!

Résultat U15F :
Samedi : 3ème de phase de poule sur 4 avec les finalistes Juvisy et le District du Loiret !
Dimanche : 1er de phase de poule devant le District du Loir et Cher, la SMOC et Jargeau !
Victoire en quart de final contre le club Football Féminin Academy 77 au tir au but ,
défaite en demi final contre Juvisy , nous terminons 4ème sur 16 en perdant dans la petite final au tir au but contre Fleury !
Une petite pensée à Mélinda qui nous a quitté sur blessure le dimanche du à une entorse du genou .