Racing Club Bouzy les Bordes

Les U19F en finale de coupe du Loiret

Publié le 22 avril 2016 par

Samedi 16 avril, match de coupe du Loiret U19F, demi finale contre Loire Beauce Ardoux à Dry à 17h.

Nous sommes au complet pour ce déplacement décisif, Cloé dans les buts revenu d'une expérience enrichissante avec l'équipe régionale U15F à Vichy pour la coupe national, Aurélia et Océane.B réuni en défense centrale, débutant dans les couloirs avec Océane.M et Morgane, Chloé et Ludwina pour orienter le jeu dans au milieu et Manon à la pointe de l'attaque, Aurore disponible pour compléter notre effectif.

Le match est bien débuté par nos joueuses qui se montrent dangereuses les premières, mais 2 corners contre nous, nous donnerons des sueurs froides, Morgane déviant les centres vers son but par 2 fois.
Juste avant la pause coaching, Chloé sur corner trouve Ludwina qui contrôle et ajuste sa frappe dans le petit filet, 1 à 0 à la 19ème minutes.
Retour de la pause et nouveau corner, Chloé toujours à la baguette passe à Manon qui trompe la gardienne a bout portant, 2 à 0 à la 25ème minutes.
Quelques contres adverses mais sans grand danger, beaucoup d'hors jeu et suite à l'un de cela, Cloé trouve dans la profondeur Océane.M qui prend de vitesse la défense et fixe la gardienne pour placer sa frappe en lucarne, 3 à 0 à la 36ème minutes.
Dans la foulée, Chloé butte sur la gardienne, le ballon est repoussé mais Morgane a bien suivi et enfonce le clou.
Score à la mi temps, 4 à 0 en notre faveur.
Nous reprenons la deuxième période avec toujours autant d'envie, Ludwina dribblant 3 joueuses se retrouve sur le côté gauche, lève la tête et centre pour Morgane montée aux avants poste et crucifie la gardienne pour sceller le score.
Nous verrons l'arbitre sortir de son match... et les coups se multiplier... Cloé notre gardienne de choc faire des parades pour la photo !
Score final, victoire 5 à 0.
Rendez vous pour la finale le dimanche 19 juin à Pithiviers le vieil !!!