Racing Club Bouzy les Bordes

Les résultats et compte rendus des filles

Publié le 07 décembre 2015 par

U15F: Premier match de la 2ème phase contre Pithiviers. Victoire 4 à 1
Nous entamons le match avec sérieux et application, nous nous installons dans le camp adverse et rapidement nous ouvrons le score sur un beau mouvement collectif. Débordement de Camille, centre pour Manu qui marque. Nous nous appliquons dans notre replacement et nous sommes vaillants dans les duels. Le 2ème but arrive avant la mi temps par Manu parti en profondeur (passe de Maeva). Mi temps 2-0. Les filles restent présentes en début de 2ème mi temps mais tout d’un coup nous passons par une phase brouillone.... Pithiviers réduit logiquement la marque. Réaction rapide sur une belle action de Camille qui déborde se remet sur son pied droit et trompe la gardienne d’une belle frappe à raz de terre. Nos adversaires tentent des coups mais toute l’équipe reste solide et appliquée... Nous marquons même un 4ème but suite à une frappe de Maeva déviée puis manquée par la gardienne. Nous finissons bien le match en se crééant de nouvelles occasions par Mélissa et Lexane... Score final: 4-1
Joueuses du match: Andréa, Eve, Camille, Laurine, Manu, Lexane, Marine, Juliette, Melissa, Maeva.

Samedi 5 décembre 2015, championnat U19F à Fay aux Loges contre Loire Beauce à 15h.

Une bonne entrée en matière pour nos U19F du pôle féminin Loges Val Forêt, qui en un quart d'heure vont faire le travail pour se mettre à l'abri le reste du match.

Et c'est à la 5ème minutes, que Chloé en deux temps ouvre la marque, puis 2 minutes plus tard, Ludwina montée côté gauche trouve sur un centre en cloche Anne Laure, qui place une tête hors de portée de la gardienne adverse, enfin Chloé trouve dans l'intervalle Océane.M dans la surface et se reprend à 2 fois pour clore le score à 3 à 0 en notre faveur !

A noter, la dépense d'énergie de Morgane et Manon sur les flans, Aurore au pressing sur la défense adverse, le retour d'Océane.B gratifié d'une victoire, Cloé toujours aussi impérial dans les buts et Aurélia veillant au grain en charnière central !

Plus que 2 match pour voir notre objectif se concrétiser !