Les résultats des filles(U19F et SéniorsF) ce WE...

Publié le 24 février 2015 par

FINALE COUPE RÉGIONALE FUTSAL U19F , Samedi 21 février à Athée sur cher .

Classement final 4 ème sur 6 :

Victoire 11 à 0 contre ES Belabre Saint Gauthier , réalisme et efficacité pour une domination total .

Défaite 1 à 0 contre Chartres FC , nous dominions mais nous avons manqués toutes nos occasions et en 3 contre nous encaissons 1 but .

Défaite 4 à 2 contre Chitenay celettes US , nous méritons un nul mais l'adversaire a été plus réaliste .

Défaite 2 à 1 contre Tours FC , notre match le plus solide face à l'équipe qui semblait la plus a même de remporter cette coupe .

Et l'Indre a fait forfait !

Dimanche 22 février , championnat senior F à 8 à Dry contre l'entente la Ferté St Aubin / Pole Feminin LBA .

Nous dominons nos adversaires du jour et en 10 minutes manquons déjà quelques occasions , et nous nous faisons rappeler à l'ordre à la 15ème quand surgit la milieu gauche adverse qui frappe du coin de la surface pour voir son tir finir dans la lucarne opposé .

Au milieu de la première mi-temps nous trouvons enfin le chemin des filets grâce à Céline.G bien lancé dans la profondeur par Steph ,
Puis 5 minutes plus tard , Priscillia débordante d'énergie sur son coté trouve au deuxième poteau Célia qui d'un plat du pied gauche glisse le cuir dans le petit filet opposé pour nous redonner l'avantage !

Score à la pause 2 à 1  en notre faveur .

A la reprise , nous nous montrons très en jambe et en 7 minutes nous ferons preuve d'une grande efficacité en marquant 3 buts ,
Céline.G décale Marion.G qui marque sur tir croisé , puis Priscillia toujours aussi combative passe en revue 3 joueuses et frappe pour voir son tir détourner en lucarne par la gardienne ,
ensuite encore une fois Steph trouve le bon décalage dans l'intervalle pour Priscillia qui y va de son doublé !

Noue menons 5 à 1 à 10 minutes de la fin , et pour clore le festival offensif , Marion.G très active sur son couloir trouve à l'opposé Célia encore une fois monté aux avants poste pour inscrire son premier doublé historique de sa carrière !!

Score final , victoire 6 à 1 .

Beaucoup de détermination et une bonne ambiance ont permis ce bon résultat ...