Le WE des filles: défaite en coupe du Loiret U15F

Publié le 23 juin 2015 par

Samedi 20 juin , Final départemental en U15F à Saint Jean de Braye contre Fleury ,

12 joueuses convoquées et 11 autorisées à jouer selon le règlement !

L'envie de gagner est là mais la détermination final nous échappe , un peu trop timide dans cette entame de match nous encaissons 2 buts , aussi aidé par un arbitre assistant quelque peu dérangé par les jeux pratiqué en parallèle !

à la mi-temps , nous savons que nous avons rien à perdre et le changement se fais sentir sur le terrain , Chloé sur un coups francs excentré réduit la marque , au passage félicitons ce but magnifique ...

Mais la petite numéro 12 adverse qui est venu pour se régaler donne le ton  , et reprends encore un peu d'avance , 3 à 1 à 15 minutes de la fin .

nous sommes toujours présent , et du sang neuf nous redonne de l’allant vers un deuxième but sur belle action collective coté droit , Chloé finit et nous redonne espoir !

Des changements sont opérés pour jouer le tout pour le tout à 10 minutes de la fin et accrocher le nul pour les penaltys, mais sans réalisme nous concédons encore 2 buts !

Défaite 5 à 2 , résultat logique quand on voit le potentiel adverse sur le terrain , à noter quand début de saison nous étions sortie vainqueur 7 à 1 de ce match , sans compter sur leur recrutement en cour de saison , félicitons nous pour cette belle saison avec des joueuses formées au sein de notre pôle féminin !

Dimanche 21 juin , U13F U15F contre des garçons de la catégorie inférieur à St Martin et Senior F à l'ASPTT étaient en tournoi pour s'amuser en cette fin de saison , peu clinquant au niveau des résultats dans leur tournoi respectif mais des sourires et c'est bien le principal !!