Grosse performance du RCBB a Marigny victoire 2 a 1

Publié le 30 octobre 2016

La 7 ème journée nous emmenais chez le 3 eme du championnat Marigny Les Usages

Le RCBB se déplaçait affaiblit par les blessures et de nombreuses absences mais non sans ambitions sur la pelouse de Marigny Les Usages

Le debut de match est a notre avantage avec des récupérations de balles haute sur le terrain et des locaux qui ont du mal a progresser dans le camp du RCBB.La 1ere occasion est la bonne sur un bon travail de Abel ALVES qui parvient a decaler Florian PELLOILLE qui centre pour le plat du pied gagnant de Dylan MERY 15 eme minute 0 - 1. Le RCBB est bien dans son match et ne concède rien a son adversaire jusqu a un corner mal tiré mais contré a 2 reprises qui finit sur un plat du pied des locaux qui remettent les 2 equipes a égalité 1 a 1 35 eme minute.  Malgre ce coup dur sur la 1ere occasion de Marigny, le RCBB reste dans son match genant fortement le jeu des locaux et sentant de bon contre a jouer . 1 a 1 a la mi temps sur une 1ere période maîtrisé.

Le retour des vestiaires est plus dur avec Marigny qui accentue la pression et la possession du ballon mais souvent trop stérile dans ce match ne parvenant pas a inquiété le RCBB. Le 1er quart d heure passé, une grosse occasion s offre au RCBB sur un long ballon Florian PELLOILLE manque son controle dans la surface alors qu il se présentait face au gardien adverse. Le RCBB sort un peu plus de son camp et se crée des situations intéressante, Florian PELLOILLE  tire un coup franc au 2eme poteau pour Dylan MERY qui se reprends a 2 fois pour remiser au centre et trouver une tête qui permet au RCBB de reprendre logiquement l avantage 1 a 2  68 eme minute. Malgré les assauts désorganisé de Marigny, le RCBB ne sera plus inquiété malgré 2 situations chaude sur notre but avec une belle claquette au dessus de sa barre de David RUET sur une frappe a l entrée de la surface et un cafouillage sur un corner sauvé sur la ligne de la tête par Alexandre BOTTE, le RCBB viens chercher un précieux succès sur la pelouse du 3eme de notre championnat.

Une belle solidarité et beaucoup d envie de la part du RCBB pour tenir et respecter les consignes de jeu. La recette est trouvé et une confirmation est attendu au bordes la semaine prochaine face a CHATEAUNEUF SUR LOIRE 2 qui viens de faire tomber le leader Neuville Au Bois.

La reserve s impose 3 a 2 a Bouzy contre BEAULIEU /  BONNY 2 avec une belle 1ere mi temps ou le RCBB menait 3 a 0 et une 2 ème mal maîtrisé qui voit revenir les visiteurs. L essentiel est assuré  et valident 2 belles victoires