Defaite logique a AMBERT en coupe du district 4 a 0

Publié le 13 novembre 2016

Un résultat décevant pour le RCBB pour la coupe du district 4 a 0 a AMBERT

Le hasard du tirage au sort nous proposait le dernier de notre groupe de 2 ème division AMBERT a Orléans sur une surface inhabituel qu est le synthétique.

Ambert démarre le match pied au plancher et controle le ballon avec un jeu plaisant fait de mouvements et de dédoublement sur les ailes, le RCBB est complètement débordé en ce début de match, absent dans les duels dans la générosité. C est fort logiquement que Ambert ouvre le score a la 15 eme minute apres un quart d heure maîtrisé, les locaux accentue la pression et profite des largesses du RCBB pour doubler la mise a la 23 eme minute. L addition se corse a 3 a 0 a la 32 eme minute sur un beau mouvement de l équipe  d Ambert. Le RCBB se reprends et va se revolter timidement durant ce dernier quart d heure et se procurer 2 occasions franches devant le gardien  avant le mi temps mais sans convertir.

Le 2 ème acte sera d une autre facture avec un RCBB plus solide et plus entreprenant a la récupération du ballon, malheureusement le réalisme ne sera pas au rendez vous avec une multitude d occasions manqués parfois gâchés seul face au gardien, Ambert aggravera le score en toute fin de match sur un corner 4 a 0 82 eme minute pour conclure une belle prestation des joueurs locaux dans un bon état d esprit.

Le RCBB sera attendu au tournant dimanche prochain face au FCO saint jean de la ruelle pour effacer une prestation décevante, il nous a manqué beaucoup trop de choses aujourd'hui a tous les niveaux !! Se remettre au travail pour notre CHAMPIONNAT.

PROGRAMME 20 novembre : FCO - RCBB 15H STADE JULES LENORMAND a Saint Jean De La Ruelle