Racing Club Bouzy les Bordes

Compte rendu WE filles (ci joint photo u11F)

Publié le 01 mars 2016 par

Dimanche 28 février 2016, premier de la deuxième phase à Malesherbes à midi.

Nous nous déplaçons à 9, après une longue trêve hivernal, le match est serré mais nous concédons plus d'occasions que notre adversaires, seulement à mon grand désarrois, c'est devenu une habitude de manquer d'efficacité et de réalisme...au contraire de Malesherbes qui en deux actions franches ouvriront le score malgré une bonne prestation de notre Gardienne Cloé.

Score à la pause, 1 à 0 en notre défaveur.
Petit réglage et retour sur le synthé !

Nous reprenons avec de bonnes intentions, nous nous livrons de trop parfois, passant à deux doigts de la correctionnel, mais la finition nous fuis, en fin de match, tout le monde est à l'abordage mais en vain...

Coup de sifflet final, défaite 1 à 0!
Des regrets et je l'espère une prise de conscience collective pour relancer la dynamique.

Match de championnat Sénior du 29 février 2016 Neuville aux bois / Pôle féminin Loges Val Forêt?? :
20 premières minutes difficiles avec le vent glacial contre nous. Manque de réalisme devant le but, fin de 1ère mi-temps 0-0.
Bonne entame en 2ème mi-temps avec un penalty sur Priscillia, concrétisé par Aline. Bon pressing d'Audrey qui marque le 2ème but à la 7ème minute suite à une erreur de l'adversaire.
Célia profite de la confusion dans le camps adverse pour marquer le 3ème but, frappe tendue le long du poteau gauche.
Le jeux collectif s'installe et après avoir fait tourné le ballon, Célia passe en retrait pour Aline qui frappe et marque en lobant la gardienne.
Les adversaires ne savent plus où donner de la tête et suite à une relance confuse de la gardienne, Malou marque le 5ème but.
La confiance s'installe et nous relâchons notre attention, nous encaissons un but sur corner.
On se remet vite dans le match, Priscillia déborde sur le côté suite à une relance de Célia et marque le 6ème but.
Fin du match 1-6, un bon match avec une équipe solidaire et une bonne ambiance.

Match U11F contre Puiseaux qui a débuté à 14h30. Rencontre en 2X25 minutes.
Ouverture du score par les féminines de Puiseaux par manque de vigilance de la part de Loges Val forêt.
Égalisation dans les 2 minutes suivantes et ensuite domination totale de Loges Val forêt.
Fin du match qui se termine avec une victoire de Loges Val forêt 13 à 2 + 1 point attribué au perdant en palliatif de la séance de jonglages.