Racing Club Bouzy les Bordes

Compte rendu match Séniors F

Publié le 12 mai 2015 par

Dimanche 10 mai , L'entente reçoit St Peravy/Ormes en championnat senior F à 8 niveau 2 .

Dès le coup d'envoi , nous nous montrons opportuniste , à la première occasion suite à un très bon enchainement de passes Mélinda décale Céline.G qui envoi le ballon dans les petits filets opposés .

Puis les actions vont s'enchainer sans être dangereuse , et enfin après la pause coaching , Mélinda lancé dans la profondeur par Aline fusil la gardienne .
2 à 0 à la 25 ème minutes .
3 minutes plus tard , Cloé déborde sur son coté droit pour adresser un centre à Céline.G qui ne manquera pas de le transformer.

Nous arriverons à la pause avec une avance de 3 à 0 .

La deuxième mi-temps sera encore plus fructueuse , et dès le début nous trouvons un corner , Céline.G le frappe au deuxième poteau pour Steph montée aux avants poste qui envoi le cuir sous la barre !
Quelques instants plus tard , l'arbitre siffle penalty en notre faveur , Aline le tir et score pour l'équipe à 5 à 0 ...
Encore une fois , Céline.G envoi du corner son Ballon à Anne qui reprend de la tête sur la barre et marque en 2 temps du pieds gauche ,
Sans perdre de temps , l'action qui suit voit encore et toujours marquer Céline.G trouver dans l'intervalle par Cloé ,
Nous sommes omniprésent , et l'adversaire ne peut contenir nos assauts , coup de sifflet de l'arbitre , un coup franc bien placé pour Aline qui frappe une première fois dans le mur et se reprend pour envoyer le ballon dans l'angle opposé ,
Ensuite , juste avant la pause coaching , Julie récupère un ballon dans les pieds de l'attaquante adverse et immédiatement passe dans la profondeur à Cloé qui centre tir et porte la marque à 9 à 0 !

La pause voit l'entrée en jeu de Jennifer sur le champ en attaque , et se montre décisive en trouvant Mélinda qui enfilera son doublé puis lui rendra l'appareil sur un centre coté droit que Jennifer reprendra du gauche tant bien que mal pour clôturer ce match !!!

Score final , victoire 11 à 0 en notre faveur .