Dimanche 1 mars , match de coupe du Loiret à 8 à Bouzy contre la Smoc .

Composition :
Joueuses : Jennifer , Cloé , Célia , Julie , Amandine , Steph , Céline.G , Mélinda , Flo , Blandine , Sylvie .
Encadrants : Loïc , Brice et David .

Ce huitième de final de coupe du Loiret arbitré par un officiel commence avec quelques supporteurs et notre équipe qui à envie de faire quelques choses aujourd'hui afin d'allez plus loin .

Mais nous nous faisons prendre à froid au bout de 2 minutes de jeu suite a un long ballon sur notre coté gauche dirigé vers le second poteau , notre défense prend un temps de retard et la finition est peut être hors jeu chez l'adversaire selon quelques actrices du match mais l'arbitre valide !

L'entente rivalise très bien sur la possession , et à plusieurs reprises , nous avons l'occasion de réduire la marque mais sans succès ,
puis au bout de 15 minutes , sur leurs deuxièmes frappes la Smoc nous distance au score de 2 buts .
Jusqu'à la mi-temps , Célia , Céline.G , Mélinda , ...etc , tenterons leurs chances mais manquerons d'efficacité.

Score à la pause , 2 à 0 pour la Smoc .

Nous revenons de la mi-temps sur motivé , et après 2 minutes de jeu , Céline.G nous montre l'exemple sur son coté droit s'arrachant du milieu de terrain jusqu'au bout de son couloir , pour délivrer un centre au premier poteau en direction de Mélinda qui d'une tête rageuse réduit l'écart .

L'entente continu de pousser et avec un gros pressing au milieu de terrain , nous gagnons beaucoup de ballon , et suite à une récupération de Steph , celle ci décale Céline.G qui prends de vitesse les défenseures et se retrouve en face à face avec la gardienne , à sont tour Céline.G décale pour Steph qui égalise pour l'équipe !

5 minutes de jeu , et les compteurs sont remis à zéro , puis pendant 10 minutes ou à présent nous dominons l'entre jeu et nos adversaires se montrent dangereux sur de longs ballons ,

Tout juste entrer en jeu , Blandine s'illustre et apporte sur le jeu court , ensuite bien placé dans l'axe , elle reçoit le ballon du coté gauche par Céline.G qui d'abord bute sur la gardienne , cela se transforme en petit pont et elle n'a plus qu'à pousser le ballon pour nous donner l'avantage , tout le public s'enflamme , les CR7 et compagnies envieraient même la célébration de notre buteuse du jour !!!

Après que nous aillons pris l'avantage au score , les adversaires répondent bien et reviennent à 3 partout à un quart d'heure de la fin suite à un cafouillage dans notre surface ,

Les équipes se neutralisent , et tour à tour essai de prendre le meilleur sur l'autre , puis sur un éclair de génie , Steph relance de la tête sur Blandine qui s'oriente face au jeu trouvant immédiatement l'intervalle pour Céline.G qui gagne son duel et porte le score 4 à 3 en notre faveur !!

Les 3 coups de sifflets retentissent et le prochain tour de coupe nous ouvrent ses bras , je tiens à féliciter toutes mes joueuses qui se sont montrées plus qu'à la hauteur et solidaire ,
Amandine et Jennifer patronnes de la défense , Céline.G et Mélinda actives sur le front de l'attaque  , Cloé , Flo et Célia animant sans relâche les couloirs , Steph à la limite du KO à bout d'énergie accompagnée de Julie et Sylvie dans le milieu , ..... mais l'étoile du match revient sans nul doute et tout le monde sera d'accord avec moi à Blandine pour son énorme prestation grâce à son réalisme et son efficacité !!!