Racing Club Bouzy les Bordes

MANDORAIS 1 - 1 R.C.B.B

Publié le 20 novembre 2017

8 ème journée de championnat avec un déplacement périlleux sur le terrain du leader de 2 éme division MANDORAIS.

Le match démarre avec tres peu d' espaces, mandorais n' arrivant pas a trouver les espaces nécessaire pour trouver leur attaquants tres rapideet technique. Le RCBB impose son rythme et parviens à remonter les ballons pour se montrer dangeureux comme sur une bonne action coté droit avec un centre de Martin DAUBRY au 2 ème poteau, Florian PELLIOLLE contrôle et enroule parfaitement sa frappe qui viens chercher la lucarne opposé du gardien local impuissant 0 - 1 25 éme minute. Sur cette 1 ére mi temps mandorais se montre impuissant et n' est dangeureux que sur quelques coup de pied arrétés sans grand danger. Le RCBB aurait meme pu doubler la mise sur quelques situations mal exploités en cette fin de mi temps. 0 - 1 a la mi temps sur une tres grosse 1 ére mi temps du RCBB face au leader du championnat.

La 2 éme mi temps sera tout autre et mandorais va pousser pour revenir au score avec plusieurs situations chaude sur le but du RCBB, David RUET va s' employer sur un bon mouvement l' attaquant déclenche une frappe soudaine bien boxé par David RUET 55 éme minute. Mandorais maintien la pression et sur un centre tendu Guillaume PLOTTON interviens pour dévier le ballon mais David RUET claque le ballon sur un belle arrêt réflexe. Sur le corner suivant le ballon reviens sur le défenseur local qui déclenche une belle frappe sauvé sur sa ligne de but par Guillaume PLOTTON. Le RCBB va craquer et permettre à mandorais d' égaliser sur un centre contré par Damien BOURREAU, David RUET fait une faute de main malgré son trés bon match sur un ballon avec bcq d' effet. 1 - 1 70 éme minute. Le rythme va redescendre suite à cette égalisation et le RCBB aurait pu rafler la mise sur un débordement de Xavier COUTANT qui dépose son adversaire et centre en retrait pour Victor PATINOTE mais le défenseur est bien revenu et interviens de justesse.

1 - 1, les 2 équipes s' en contenteront dans un match engagé et de trés bon niveau technique et physique. Un trés bon point chez le leader invaincu malgré 2 mi temps encore trop différente l' une de l' autre malgre un gros courage encore des joueurs du RCBB. Bravo aux joueurs et continuons ainsi et ce des dimanche pour la réception de Bonny Sur Loire au Bordes.

Défaite 0 - 2 à Bouzy pour la réserve face à Bonny / Beaulieu 2.