Racing Club Bouzy les Bordes

U15F: Tours - Entente RCBB-Fay-FCA-USC.

Publié le 27 janvier 2015 par

Samedi 24 janvier 2015 , championnat U15F DH , à Tours .

L'entame de la rencontre donne clairement le ton sur la physionomie du match , nos adversaires profitent du manque de pressing pour utiliser l'espace libre dans la profondeur et nous sommes menés 2 à 0 à la pause , sans les avoir inquiété !

J'attends une révolte de mes joueuses sur cette deuxième période et par quelques actions bien mené nous nous créons des occasions mais peu de danger , quelques corners toujours bien frappé par Camille mais sans aboutir ... pendant ce temps , le réalisme et l'efficacité de Tours ne cesse de s’accroître et toujours sur des une/deux en chandelle trouvant l'attaque dans la profondeur ou sur de bon pressing collectif ,...etc , nous encaissons 4 buts.

Score final , défaite 6 à 0 .

Rien à dire l'opposition était trop forte , mais je rappel de notre coté qu'il aura manqué la bonne agressivité collective et le maque de jeu au sol que nous savons faire !