Racing Club Bouzy les Bordes

R.C.B.B 2 - 1 PITHIVIERS CA 2

Publié le 06 novembre 2017

La 7 ème journée de championnat nous opposait à Pithiviers CA 2 à domicile.

Le début de match est à l' avantage du RCBB qui essaie de mettre du rythme et qui met un gros impact physique. Des la 8 ème minute, sur un bon centre de Florian PELLOILLE, Martin DAUBRY dans un premier temps et Mickael FORT manque de peu le ballon pour l' ouverture du score. Sur la contre attaque rondement mené par les visiteurs David RUET dévie du pied a bout portant sur la barre transversale. Le match est assez équilibré et le RCBB va hausser son niveau de jeu et prendre le dessus avec de nombreuses occasions, sur un corner de Florian PELLOILLE, Mickael FORT s' éléve plus haut que tout le monde mais décroise trop sa tête. Le RCCB va prendre l' avantage sur un bon centre de Florian PELLOILLE, Xavier COUTANT place sa tête imparable dans le petit filet du gardien 1 - 0 20 ème minute. Le RCBB va doubler la mise sur un centre tendu devant le but le gardien se detends mais relache le ballon, Mickael FORT à bien suivi et double la mise 2 - 0 30 ème minute. Le RCBB aurait meme pu tripler la mise avant la mi temps sur une sortie hasardeuse du gardien adverse qui vient percuter son défenseur, Xavier COUTANT récupère le ballon dos au but mais est pris par le bon retour du défenseur. Juste avant la pause Victor PATINOTE joue un un contre un et crochéte son défenseur avant de décocher une frappe du gauche dans le petit filet extèrieur. 2 - 0 à la mi temps après une 1 ére mi temps de tres bonne facture contre une équipe dangeureuse et tres joueuse.

Les visiteurs reviennent en 2 ème mi temps avec de meilleurs intentions et dominé le second acte, le RCCB se regroupe et joue les contres avec les espaces laissés par PITHIVIERS. Les visiteurs tiennent bien le ballon et s' approche fréquement du but de David RUET mais manque de justesse technique dans le dernier geste ou la dernière passe. Les visiteurs vont réduire la marque sur une frappe lointaine tres flottante qui viens tromper David RUET 68 ème minute. Le RCCB ne parvient pas à se mettre à l' abri malgré des contres intéressant . Les visiteurs maitrise la fin de match sans se créer de grosses situations dangeureuse, le RCBB tres solide et tres solidaire va décroché une victoire importante pour se relancer après la défaite à Olivet.

Bravo aux joueurs pour leurs gros investissements et leur courage face une équipe de PITHIVIERS CA 2 très joueuses et qui méritait surement un petit peu mieux aujourd' hui vu le jeu proposé.La prochaine journée nous envoie chez le leader MANDORAIS dans 15 jours.

MATCH DE COUPE DU DISTRICT A ST DENIS EN VAL dimanche 12 novembre à 14 h 30.

L' équipe réserve ramène un résultat déçevant de PAUCOURT avec une défaite 2 - 1, il faut continuer à se battre et les résultats seront de nouveau de retour très vite .