Racing Club Bouzy les Bordes

RCBB 0 - 3 NEUVILLE AUX BOIS

Publié le 09 octobre 2016

Défaite a domicile contre le leader du championnat Neuville aux bois

La 5 ème journée était l occasion d' accueillir le leader de ce début de championnat Neuville aux bois.

Le début de match était a l avantage des visiteurs avec une belle maitrise du jeu sans toutefois réussir a se créer d' occasion véritable, il a fallu attendre la 23 eme minute pour voir les visiteurs concrétiser une de leur première situation sur une perte de balle de notre part au milieu de terrain et un face a face réussi face a David RUET.

Neuville aurait pu doubler la mise sur une mauvaise appréciation de trajectoire sur un dégagement du gardien, l attaquant se presente seul devant David RUET mais enlève trop sa frappe.Le RCBB essaie de contenir le jeu neuvillois et se créé quelques situations mal maîtrisé sur la dernière passe, a la 44 ème minute Benyamine CHAMACHI se présente seul face au gardien adverse mais ouvre trop son pied et le ballon fuit le cadre, un tournant dans ce match assez fermé en occasions de but.

La deuxième mi-temps repart avec le RCBB qui récupére les ballons plus haut sur le terrain mais la dernière passe faisant toujours défaut pour se procurer des occasions franches malgré l envie et la percussion de nos milieux offensifs. Neuville va doubler la mise sur un bon mouvement sur le côté avec un centre conclu par une tete sous la barre 65 eme 0-2.Le RCBB n' abdique pas et se créé quelques occasions dont un incroyable loupé a la 75 eme minute de Maxime BROSSARD profitant d' une passe hasardeuse en retrait d' un joueur adverse, il tergiverse et un défenseur revient in extremis, le RCBB a encore perdu l' occasion de revenir dans ce match. Neuville va contrôler la fin de match et aloudir le score sur un coup franc a la 89 eme minute sous la barre, David RUET effleurant le ballon.

Victoire logique des visiteurs avec une maitrise globale du match, le score est un peu sévère mais l exigeance de la 2 eme division ne permet pas de gacher des occasions de but.

DAMPIERRE 2    4 -0     RCBB 2 :

La réserve a résisté longtemps a la grosse équipe de ce groupe de 4 eme division ( 1 a 0 a la MT ) afin de craquer sur les assauts de dampierre, une belle combativité a noté et a confirmer dimanche prochain.