Racing Club Bouzy les Bordes

Pas d'exploit pour les séniors F en coupe du Loiret

Publié le 22 avril 2016 par

Dimanche 17 avril, 1/4 de final de coupe du Loiret à Ingré à 17h30.

La rencontre commence sans pression connaissant le niveau de l'adversité, mais 1ère action et nous ouvrons la marque sur un centre de Priscillia vers Malou qui se reprend par 2 fois pour finir, 1 à 0 en notre faveur...
Ensuite nous maintiendrons notre but inviolé 15 minutes, avant de lâcher et d'encaisser 4 buts en 10 minutes...
Un sursaut d'orgueil se fera sentir et sur un contre bien mené Malou remise à Priscillia qui centre pour Audrey qui marque, 4 à 2, puis 4 à 3 avant la pause grâce à Aline qui réduit l'écart sur pénalty suite à une main volontaire d'une défenseuse adverse.
Score à la pause, 4 à 3 en notre défaveur.
Egaliser et attendre les tirs aux buts sera l'objectif pour cette deuxième période.
Ce sera sans compter sur nos adversaires qui sans forcer leurs talents marqueront par 3 fois et scelleront l'issu du match.
Score final, défaite logique 7 à 3.
Fin du parcours en coupe, avec un seul regret... Quand va t on privilégier le foot à 8 ???