Racing Club Bouzy les Bordes

Match de Championnat RCBB1 - VIMORY 1 : 4 - 1 Buts de Pierre 3 et Gabriel

Publié le 13 avril 2015

Match de Championnat RCBB1 - VIMORY 1  : 4 - 1   Buts de Pierre 3 et Gabriel

Suite à notre bon match en coupe SAUVAGEAU gagné à Briare 2 à 1, nous sommes convalescent de nos dernières productions en championnat soldées par 2 défaites évitables.

Nous abordons ce match sur un petit rythme dû  aux premières chaleurs, nous sommes dominés dans l'entre jeu sans que l'équipe adverse nous mette en danger. Sur notre 1ère attaque, Pierre déborde sur le côté gauche, efface 2 défenseurs facilement, centre en retrait sur Gabriel qui est contré au moment de frapper le corner qui ne donnera rien.  Sur notre 2ème attaque, Pierre dribble le dernier défenseur dans la surface, est balançé sans que l'arbitre ne bronche. L'équipe adverse use de tout les moyens pour nous arrêter. De nombreuses fautes sont sifflées pour nous où Pierre, Gabriel, Dylan, Abel subissent de très vilaines fautes et gestes d'anti-jeu afin de stopper nos actions. Suite à une belle ouverture sur le côté Pierre s'en va battre le portier adverse avec l'aide du poteau. Le plus dur est fait mais non car 5' après sur un coup franc anodin, Adrien effectue une faute de main, relâche le ballon sur l'attaquant adverse qui n'a plus qu'à pousser le cuir dans notre but vide. Tout est à refaire. Nous subissons toujours les contacts de l'équipe adverse et c'est nous qui nous faisons sanctionner par 2 avertissements sur des fautes anodines (les joueurs adverses se roulant par terre et criant haut et fort et se relève comme si de rien n'était dès l'avertissement sorti contre nous). Dylan se fait expulsé suite à un 2ème avertissement. Nous restons sur le même schéma et doublons la mise sur un Pénalty par Pierre. Enfin nous arrivons à la mi-temps en menant 2 à 1.

Réorganisation  du système à 10 joueurs et nous entamons notre seconde mi-temps avec un nouveau système de jeu où l'équipe de VIMORY est totalement tombé dans le panneau. Nous restons bien en place défensivement et sur nos contres nous faisons très mal à la défense adverse. Nous marquons 2 buts sur des actions bien construites. Nos attaquants ont effectué un très gros travail défensif pour le bien du groupe. Défensivement nous n'avons pas été inquiété. Nous remportons ce match 4 à 1 totalement mérité. Nous sommes resté serein sur cette mi-temps. La causerie du coach à la mi-temps a été bénéfique pour le groupe.

Bravo à ce groupe qui a sû rester souder jusqu'à la fin. Esprit d'équipe, combativité, abnégation ont été les points forts pour ce match. Encore un petit effort a fournir afin d'assurer notre montée et notre 1ère place.

UN GRAND MERCI AUX SPECTATEURS VENUS ENCOURAGER NOTRE EQUIPE.

ATTENTION : Entrainement pour tout le monde mercredi 15/04 et repos le vendredi 17/04. Pas de match pour le prochain week end.