Racing Club Bouzy les Bordes

Match de Championnat : AS BEAULIEU - RCBB 1 : 0 - 2 Buts de Pierre et Dylan

Publié le 01 mars 2015

Match de Championnat : AS BEAULIEU - RCBB 1  :  0 - 2 Buts de Pierre et Dylan

Suite à notre mauvais résultat du week-end dernier, et une équipe encore chamboulée, notre déplacement à BEAULIEU devait se solder par une victoire afin de garder nos poursuivants loin derrière. Notre entame de jeu est très bonne, car nous mettons dès le début du rythme, et jouant simple. Sur une belle action construite, nous frappons au but, le portier adverse repousse, sur le dégagement nous frappons au but mais le cuir est dévié par un défenseur sur Pierre, qui fixe, dribble sur sa gauche et envoi le cuir dans les filets. Notre ouverture au score au bout de 7' de jeu est totalement méritée. Nous produisons du jeu en passant par les côtés et  mettons la défense adverse au supplice. Pierre trouve la base du poteau sur un excellent centre de Dylan qui est dans tous les bons coups aujourd'hui. Nous doublons la mise sur un beau corner, Gaylord se détend frappe de la tête, le ballon est contré et revient sur Dylan qui catapulte le ballon dans les filets adverses 43'. Nous menons 2 à 0 à la mi-temps.

Notre seconde période est ausi intéressante, nous  alternons le jeu court et long, l'équipe adverse use de tout les moyens pour nous arrêter. De nombreux coup-francs sont sifflés dans cette deuxième période. Notre jeu est posé et gérons le jeu à notre guise. Nous aurions pu inscrire quelques buts supplémentaires mais par manque d'imprécision nous n'y arriverons pas. Nous remportons ce match 2 à 0.

Très bonne reprise d'Aurélien GOUMAN (absent des terrains depuis fin novembre) au poste d'avant centre où il aura prit beaucoup de coups, récupéré des ballons,  bien joué en appui et son jeu de tête aura été très bon.

L'équipe : 1 Adrien,  2 Cédric, 3 Gaylord,  4 Medhi,  5 Cyril, 6 Jo, 7 Dylan, 8 Romain, 9 Aurélien, 10 Abel, 11 Pierre, 12 guillaume, 13 Fred O.