Publié le 15 mars 2016 par

Samedi 12 mars 2016, nos U11f Loges Val forêt rencontrent BALF ( La Selle)
Début de match à 14h30 sous un très beau soleil.
Match très serré avec des bonnes phases de jeu et des beaux duels.
BALF a ouvert le score et a enchainé jusqu'à 3 buts, les filles de Loges Val forêt, avec de la combativité et un jeu collectif, sont revenu au score et ont même pris la tête à un moment du match.
A la fin des 2 mi-temps de 25 minutes, la rencontre se termine par une victoire de BALF 7 à 6.
Bravo à nos joueuses qui se sont donné à fond.

Patrique, Coach U11f, Loges Val forêt.

Samedi 12 mars, match de championnat U13F à 8, à Loire Beauce à 15h.
Déplacement compliqué avec beaucoup d'absente, Camille remplace Ines(malade) dans les buts, Elodie et Lisa en charnière central, Amandine au milieu axial, Précilia et Elisa en attaque, et pour animer les couloirs, Justine, Lilly et Meyline, cependant les objectifs basés sur le jeu sont présent.
Nous faisons circuler le ballon sur la largeur, trouvons l'espace en profondeur, mais échouons dans la finition,
0 à 0 à la pause.
Nous paierons chère notre manque de réalisme car sur une des rares incursions adverses, 34ème min, nous encaissons 1 but sur rush !
Puis, bonne réaction, Lilly récupère un ballon plein axe et lance Precilia dans la profondeur qui égalise, puis 10min plus tard nous prenons l'avantage sur la même action avec les mêmes actrices, 2 à 1 en notre faveur.
Mais les 3 minutes d'arrêt de jeu permettrons à nos adversaires de revenir au score...
Score final 2 à 2, quelques regrets mais le championnat ne fais que commencer !

Loïc, Coach U13f.

Samedi 12 mars, match de championnat U19F, à St Jean le Blanc à 18h.
Encore un déplacement compliqué dû aux absences, Cloé garde nos cages, Aurélia et Ludwina forment la charnière centrale, Chloé au milieu oriente le jeu, nos couloirs sont animés par Océane.B et Andréa, et pour finir le front de l'attaque est en place avec Manon et Nora.
Le match débute très bien, et nous enchainons les actions mais passons de peu à coté du cadre, enfin nous ouvrons le score sur penalty par le biais de Chloé.
Nous continuons de pousser et marquons notre deuxième but sur corner, bien tiré au premier poteau, repris en 2 temps par Ludwina, 5 min plus tard, Aurélia relance sur Andréa côté droit qui sur son enchainement passe dans la profondeur pour Manon pour le troisème but !

...22ème minutes, échange de noms d'oiseaux et bousculade feront sortir de son match quelques joueuses et le coach adverse prendra dans la foulée la décision de stopper les débats...???

Les esprits s'apaisent, et nous prendrons la décisions de faire 20 minutes de jeu pour profiter du terrain et du temps perdu !
Nous verrons à cet occasion, Cloé notre gardienne ou encore Océane.B mettre des buts tout en finesse !!!

Ne baissons pas les bras et continuons sur notre lancée, je félicite les présentes pour leur implication.