Racing Club Bouzy les Bordes

Le RCBB stoppé par le leader La Chapelle St Mesmin a domicile 0 - 1

Publié le 27 novembre 2016

Le RCBB recevait le leader toujours invaincu dans le championnat La Chapelle St Mesmin pour la 10 ème journée.

Le RCBB entame de la meilleure des façons le match avec beaucoup d intensité dans les duels, des la 5 ème minute Florian PELLOILLE se présente au coin des 18 m bien lancé en profondeur mais sa frappe est repoussé par le gardien. Même situation a la 10 ème Florian PELLOILLE toujours bien lancé en profondeur est obligé de frapper angle fermé faute de solution dans l axe dans le petit filet adverse. Les visiteurs essaient de ressortir et pose le pied sur le ballon grace a un milieu tres technique mais manque d espaces et de profondeur. Malgré cela les visiteurs pose le ballon et insiste sur leurs ailiers en butant sur une défense tres solide du RCBB. Un coup franc vient punir de réalisme le RCBB a la 43 eme minute Mickael LAVRAT gagne son duel et repousse de la tête mais un adversaire suit et viens crucifier de près José MARTINS 0 - 1 . L arbitre renvoie les 2 équipes au vestiaire dans un match haché et engagé.

La 2 ème mi temps est de meilleur facture et le RCBB va tout faire pour revenir dans le match, a la 50 ème minute Benyamine CHAMACHI bien servi par Florian PELLOILLE file au but mais pousse trop loin son ballon alors qu il se présentait face au gardien. Les visiteurs monopolise le ballon et procède par contre sans parvenir a convertir en occasions de but, au contraire le RCBB se procure les meilleurs actions comme a la 75 eme minute Abel ALVES crochète au 20 m et décoche une frappe soudaine pied gauche, le gardien claque le ballon qui filait sous la barre. Le RCBB pousse dans les derniers instants et a la 92 ème minute Julien MUGUET auteur d un gros match trouve sur coup franc Theo VAN DIJK qui place sa tête proche des 6 mètres, le gardien est tout heureux de voir atterrir le cuir dans ses gants. La Chapelle St Mesmin vient confirmer son statut de leader invaincu sur notre pelouse, le RCBB n as pas a rougir de sa prestation et doit allez chercher des points dans 15 jours a Ambert.

Defaite 6 - 4 de la réserve a Bouzy face a Jargeau St Denis 2