Racing Club Bouzy les Bordes

LE RCBB S IMPOSE A DOMICILE 1 - 0 FACE A CHATEAUNEUF 2

Publié le 06 novembre 2016

Le RCBB enchaîne a domicile face a la réserve de Châteauneuf-sur-Loire pour la 8 ème journée de championnat

Le RCBB recevait Châteauneuf-sur-Loire 2 pour la 8 eme journée avec pour ambition de poursuivre    la bonne série actuelle .

L entame de match est a mettre au crédit des visiteurs qui investissent le camp du RCBB sans parvenir a se procurer des situations intéressantes, le quart d heure passé le RCBB s impose un peu plus dans ce match et met la pression sur le but adverse. A la 20 ème minute l ouverture du score est proche sur un centre de Dylan MERY, le gardien ne parvient pas a assurer sa sortie et relâche le ballon sur Florian PELLOILLE qui voit son tir sauvé par un défenseur. Ce n est que partie remise et a la 25 ème minute, Dylan MERY très actif aujourd hui déborde et trouve Abel ALVES au 18 mètres qui remise astucieusement a Florian PELLOILLE qui vient ouvrir le score d une frappe soudaine 1 - 0. La fin de la 1ere mi temps est a l avantage du RCBB qui ne sera plus inquiété défensivement par une équipe de Châteauneuf qui durcit son jeu.

Le debut de 2 ème mi temps est a l avantage du RCBB fort dans les duels, les 1er sur le ballon ne manquant que la dernière passe pour mettre a mal une équipe de Châteauneuf au bord de la rupture. A partir de la 60 ème minute, les visiteurs haussent leur niveau de jeu et mettent la pression sur la défense du RCBB très solide aujourd'hui. A la 75 eme minute Châteauneuf est réduit a 10 logiquement pour une accumulation de fautes en cette 2 ème mi temps. Une belle frappe de 25 m oblige David RUET a une claquette pour détourner en corner. Châteauneuf s en remet au coup de pied arrêtés pour inquiéter le RCBB mais avec beaucoup de courage l équipe parvient a se dégager et profite des contres comme a la 85 ème minute Fred HENRIQUES se présente face au gardien de but et décale parfaitement Mickael LAVRAT qui marque dans le but vide, malheureusement l arbitre refuse injustement le but pour un hors jeu imaginaire !!! Malgré une pression sur coup de pieds arrêtés en fin de match le RCBB décroche sa 3 ème victoire de la saison et poursuit une belle de séries de 3 matchs sans défaite .

La solidarité de l équipe et l envie permet de réaliser de beaux résultats sur nos derniers matches, l équipe est encore perfectible notamment dans l utilisation du ballon et nous laissant espéré une belle marge de progression, continuez votre travail jusqu a la trêve pour engranger des points.

La réserve du RCBB se déplaçait à MARCILLY EN VILLETTE 2, le résultat  ( 4 a 2 ) est décevant au vu de la qualité de l adversaire, le RCBB manque de solidarité et de liant dans le jeu offensif malgré de belles phases de jeu par moment. Il faut se remobiliser et s accrocher pour prendre des points avant la trêve.

Dimanche 13 Octobre match de COUPE DU DISTRICT AMBERT - RCBB 1 a 14h 30 pour le coup d envoi.