Racing Club Bouzy les Bordes

FC VO 4 - RCBB 3 : 1 - 2 But de Jonathan et Paul.

Publié le 21 décembre 2014

Dernier match de l'année et belle victoire de notre équipe 3    2 à 1.

Le début du match est a notre avantage et nous nous créons des occasions et ouvrons le score suite a une belle action collective terminée par Jonathan OUTREVILLE qui d'une belle frappe envoi le cuir sous la barre. Nous procédons par contre par les côtés et  manquons de doubler la marque à plusieurs reprise mais a chaque fois le portier adverse est à la parade. Mi-temps 1 à 0 entre notre faveur.

La 2ème mi-temps est plus laborieuse et nous sommes dominés dans la conquête du ballon. Dimitri sort une superbe parade dans les pieds adverse mais à force de pousser l'équipe adverse égalise sur un coup franc tiré en finesse et le cuir finit dans le petit soupirail de Dimitri. Nous n'accusons pas le coup et restons en bloc et procédons en contre. A force de pousser l'équipe adverse s'expose a nos contre et sur l'un d'eux, Paul élimine 2 défenseur et frappe au but, le ballon termine dans la lucarne du portier adverse qui n'a pas bougé. Paul à encore l'occasion de marquer un 3ème but mais le gardien d'une claquette enlève le cuir qui prenait le chemin des filets. Nos contres sont de plus en plus tranchant et faisons mal à la défense adverse. L'arbitre du match siffle la fin et nous remportons la victoire 2 à 1.

Bravo à tout les joueurs pour leur persévérence, leur volonté,leur esprit d'équipe. Merci à Fabien  pour son gros match en temps que stoppeur et à  Anthonyn qui a remplacer Fabien  pour sa belle rentrée, a Alain en tant que juge de touche et aux supporters venu encourager notre équipe.

La compo : Dimitri, Martin, Wilfried, Fabien, Aurélien, Adrien, Corentin, Toni, Paul, Quentin, Jonathan, Cédric, Anthonyn.

Bonne fête de fin d'année à tous. REPRISE DE L'ENTRAINEMENT LE MERCREDI 07 JANVIER 2015 A 19 h 30 sur le terrain. PENSEZ A APPORTER AUSSI LES TENNIS POUR LE GYMNASE AU CAS OU.