Racing Club Bouzy les Bordes

DONNERY FAY 4 - 2 RCBB

Publié le 10 septembre 2017

La 2eme journée proposait un 2 eme déplacement consécutif sur le terrain de Donnery Fay candidat au premières places.

Buteurs :

24 ème minute: Gaylord CENDRE place une belle tête sur un corner frappé par Abel ALVES.

83 ème minute : Mickaël FORT se reprends a 2 fois pour tromper le gardien de près sur un corner de Martin DAUBRY.

1ere mi temps catastrophique défensivement avec trop d erreurs individuelle pour pouvoir esperer rivaliser et un manque d impact physique flagrant malgré des situations offensives intéressantes. 4 a 1 a la pause.

Une 2 ème mi temps de meilleur facture avec plus d applications et avec un peu plus de réussite le score aurait pu etre plus réduit sur le nombre d occasions crées mais le RCBB ne pouvait espérer mieux avec cette 1ere période.

Une remise en question et une réaction est attendu la semaine prochaine avec la réception du co- leader du championnat CEPOY - CORQUILLEROY.

L équipe réserve s impose en coupe Jean Rollet 3 a 2 face a Isdes, bravo a Jean Noel et son groupe pour cette belle victoire, rdv la semaine prochaine face au fcvo 2 pour l ouverture du championnat.