Racing Club Bouzy les Bordes

DAMPIERRE 6 - 0 RCBB

Publié le 23 octobre 2016

Le 1er tour de la coupe du Loiret nous proposait un déplacement délicat a Dampierre en Burly samedi 22 octobre a 18h.

Le RCBB et DAMPIERRE ne se quitte plus dans les coupes après la coupe de France au mois d aout ( defaite 4 a 1 apres prolongations ) le tirage au sort nous envoie encore a Dampierre pour le 1er tour de coupe du Loiret.

Le RCBB démarre le match en etant tres organisé et tres respectueux des consignes mise en place, Dampierre bafouille son football durant 25 a 30 minutes en etant gêné dans la construction de leur jeu.Le RCBB récupère de bon ballons et se projette vers l avant sans réussir a se créer beaucoup d occasions en pêchant dans le dernier geste, les nombreux coups franc et corner obtenu sur cette 1ere demi heure n étant pas bien exécuté pour créé du danger contre cette equipe de Dampierre assez brouillonne.

Et comme souvent cette année, le RCBB est puni des qu un relâchement se fait sentir, un ballon perdu dans  l entrejeu suffit au locaux pour ouvrir le score a la 25 eme minute sur la 1ere frappe cadrée de Dampierre.Un coup derriere la tête apres ce bon début de match qui se confirme 10 minute plus tard par un 2eme but pour un Dampierre tres efficace sur cette 1 er mi temps.

La 2 eme mi temps est a sens unique avec Dampierre qui hausse clairement son niveau de jeu et va alourdir le score des la reprise, malgré le courage des joueurs et l envie de bien faire Dampierre assume son statut et enflouce le clou et viens alourdir le score jusqu a 6 a 0 sur la fin de match.

Un match qui nous servira dans la saison pour la suite de notre championnat pour atteindre nos objectifs fixés, l adversaire ne sera pas toujours de cette qualité chaque week end. Bravo a Dampierre et a nos joueurs qui ont été courageux et auteur d une belle 1ere mi temps.

RDV la semaine prochaine chez le 3 eme de notre groupe MARIGNY LES USAGES.