Racing Club Bouzy les Bordes

Coupe Sauvageau : RCBB 1 - CL BONNY/L 1 : 4 - 1 but de Pierre 2, Gabriel, Dylan

Publié le 26 octobre 2014

Face a une équipe hiérarchiquement supérieure, nous entamons ce match emprunté dans le jeu, sommes dominés mais l'équipe adverse n'arrive pas à se créer d'occasion. Au bout d'un quart d'heure nous arrivons à placer notre 1er contre par l'intermédiaire de Dylan qui s'en va au but, mais au lieu de frapper il veut dribbler le dernier défenseur et se fait subtiliser le ballon. Le contre de l'équipe de Bonny est rapide, notre défense pas en place, le ballon arrive sur l'attaquant adverse qui profite de la glissade de Cyril pour aller fusiller Adrien de près. Nous jouons plus haut et monopolisons le cuir et sur une erreur defensive adverse Pierre plein axe s'en va battre le portier adverse du plat du pied. Nous nous créons des occasions de but sans pouvoir arriver à concrétiser au tableau d'affichage. Mi-temps 1 - 1

La 2ème période sera de meilleure qualité, nous attaquons en passant par les côtés, et sur un mauvais alignement de la défense adverse, Gabriel s'engouffre entre 2 défenseurs et par sa vitesse d'exécution s'en va battre le portier adverse. Nous faisons blocs défensivement et sommes serein dans le jeu, avec de belles actions. Sur l'une d'elle le portier adverse sort de sa surface, se fait accrocher légèrement par Pierre, se retourne et envoi un coup de poing à Pierre qui s'éffondre. Le portier adverse est expulsé. Nous dominons territorialement et sur un joli centre, Pierre de la tête catapulte le cuir dans les filets adverses. Dylan y va aussi de son but d'une jolie frappe enroulé qui va se loger dans la lucarne opposée du but adverse.

Nous remportons ce match 4 à 1 logiquement, en pratiquant du jeu et de belles actions. Très  bon arbitrage de Mr CAMUS.

BRAVO A TOUS et maintenant place au championnat pour le week end prochain avec un déplacement difficile à VIMORY.