Racing Club Bouzy les Bordes

Coupe Paul Sauvageau : RCBB - BEAUGENCY L 2 : 3 à 1

Publié le 18 janvier 2015

Reprise de la compétition avec un match de coupe P. Sauvageau contre une belle équipe de BEAUGENCY. Le début de match est à notre avantage, nous dominons dans l'entre-jeu sans pouvoir réussir à ouvrir le score. Au fil de la rencontre l'équipe adverse pose son jeu, nous met en difficulté mais Adrien est à la parade. Nous nous créons une belle occasion suite aune belle action mais un défenseur dégage le ballon de la tête sur sa ligne de but. Sur un corner Jean-Noel met le cuir sur la transversale. L'équipe de BEAUGENCY ouvre logiquement le score sur une belle action, suite à un ballon perdu par notre défense, l'attaquant adverse centre sur son compère qui contrôle en pleine extension du pied droit et envoi du pied gauche le ballon dans nos filets. L'ouverture du score est logique tant nous avons eu du mal à contenir les attaques adverses. L'ouverture du score nous réveille et suite à un coup-franc à 25 mètre adverse, Gabriel du pied droit frappe le coup franc, le ballon passe au dessus du mur balgencien et va se ficher dans le petit soupirail du portier adverse. Notre égalisation juste avant la mi-temps nous fait du bien. 1 - 1 à la mi-temps.

La seconde période et plus animée, nous jouons plus haut, notre bloc défensif est plus compact et notre jeu est de meilleur qualité. Nous nous créons des occasions et sur l'une d'elle Pierre parti dans des dribbles dont lui seul a le secret, s'en va marquer notre 2ème but dans un angle fermé. Sur corner Adrien effectue un double arrêt plein de conviction. Abel, Gabriel auraient pu alourdir la marque tout comme Jo qui d'une jolie frappe de 25 m rate le cadre. Pierre marque le 3ème but suite à une belle action. Nous faisons bloc et l'équipe adverse ne nous met plus en difficulté.

Nous remportons ce match 3 à 1. Bravo à toute l'équipe pour ce match de reprise qui n'était pas facile. Merci à Dimitri qui était la pour suppléer Adrien au cas ou sa douleur à la cuisse s'était réveillée. Le travail fait aux entrainements depuis 2 semaines y a fait aujourd'hui sur notre jeu. Ne vous inquiétez pas nous seront prêt pour la reprise du championnat.