Racing Club Bouzy les Bordes

Compte rendus : matchs U15F et séniorsF

Publié le 22 avril 2015 par

Dimanche 19 avril , match de Play off senior F à 8 niveau 2 , à Gien.

Première action , et premier but du match , Lucie décale Céline.G coté gauche qui marque !

Il faudra attendre le quart d'heure de jeu pour retrouver le chemin des filets , grâce à une passe lumineuse du gauche de Julie au deuxième poteau à destination de Céline.G pour un doublé , puis dans la minute qui suit , après un bon pressing de tout le bloc , Céline.G est servie une nouvelle fois par Lucie qui conclu et compte déjà 3 buts à son actif en ce début de match !

Enfin , un peu avant la mi-temps , Aline joue rapidement une touche pour Blandine qui enchaîne le contrôle orienté et la frappe aux 20 mètres excentrées coté droit pour trouver la lucarne opposée.

4 à 0 à la pause.

Nous reprenons , mais nous peinons a nous remettre dans le match , et il faudra attendre la 45ème minute de jeu pour se montrer dangereux , encore une fois par Céline.G qui reprend la mauvaise relance de la gardienne adverse , 5 à 0 .

3 minutes plus tard , Gien marque ... certes hors jeu ... mais ce voit valider son but par un arbitre quelque peu avantageux ... pas de polémique pour si peu !

Nous leur démontrerons que c'est plus gratifiant de marquer dans le jeu , et par 3 fois pour terminer cette rencontre , dans un premier temps par Céline.G au corner qui dépose le cuir à Steph le logeant en pleine lucarne , ensuite Blandine passe dans la profondeur pour Céline.G qui score un quadruplé personnelle , et enfin Aline décale Jennifer sur le couloir gauche qui envoi en centre tir dans le petit filet adverse après avoir céder sa place dans les buts à Anne !

Score final , 8 à 1.

Continuons avec autant d'enthousiasme et de convivialité que possible et aussi longtemps qu'on pourra !!

Samedi 18 avril , match de championnat U15 F DH à Bouzy contre Dun sur Auron .

Nous débutons la partie avec les retour de notre capitaine titulaire Chloé et Mélinda venu renforcer le groupe ,
et sans attendre , à la 3ème minutes de jeu , Chloé trouve Mélinda qui lui remet aussi tôt pour frapper et trouver le cadre , 1 à 0 .

Nous continuons de dominer et un peu avant le quart d'heure de jeu , c'est autour de Manon de s'illustrer , reprenant un centre coté gauche de Mélinda.
Toute l'équipe veille au grain , nos couloirs animés par Morgane et Camille posent problème à Dun et l'arrière garde menée par Laurine est vigilante ,sans oublier Villia qui à déjà pris de bon repère !

28ème minute , un coup franc dans notre partie défensive coté gauche bien frappé par Laurine vient se déposer à l'entrée de la surface adverse et Manon démarquée reprend d'une magnifique reprise du gauche qui lobe la gardienne , 3 à 0 .

Un peu avant la pause , petite mésentente entre Andréa au but et Laurine trop juste pour couper l'attaquante adverse.

3 à 1 à la pause.

Nous reprenons toujours aussi déterminer , et dès l'entame de cette seconde mi-temps , Lou suite à un bon pressing récupère le ballon et le glisse dans l'axe à Chloé qui reprend pour l'envoyer dans le petit filet adverse.

Ensuite il faudra attendre l'heure de jeu pour voir scorer les équipes à nouveau , on ne va pas compter le nombre de transversal et poteau touché aujourd'hui...
Une nouvelle fois , une mésentente entre Andréa et ce coup ci Camille permettra à nos adversaire du jour de marquer un 2ème but , 4 à 2.

Pour clore le débat , Morgane montée aux avants poste reçoit un ballon de Chloé venant l'axe sur le coté droit , enchaîne contrôle orienté vers le but et décoche une frappe placée au millimètre dans le petit filet du premier poteau et enfin Manon dans un rush solitaire passe en revue la défense de droite à gauche pour crucifier la gardienne adverse.

Score final , 6 à 2 .

Félicitation au groupe qui à bien réagit après le non match de la semaine passée au Poinçonnet.