Racing Club Bouzy les Bordes

Championnat 4ème division : US DAMPIERRE 2 - RCBB 2 : 2 - 2 But de Nicolas EON.

Publié le 08 février 2015

Reprise du championnat pour notre équipe 2 avec un court déplacement difficile chez nos amis de DAMPIERRE 3ème de la poule. Le début du match est équilibré et concentré essentiellement au milieu de terrain. Après un quart d'heure nous nous créons notre 1ère occasion par Abel mais sa frappe enroulée est captée par le portier adverse. Les Dampierrois jouent plus haut et nous sommes dominés au milieu de terrain, et l'équipe adverse se crée une belle occasion mais la frappe de Damien l'attaquant adverse n'est pas cadré. Sur un contre, avec un ballon bien récupéré par Mickael, ce dernier ouvre dans l'intervalle entre deux défenseurs adverses sur Nicolas qui du plat du pied envoi le ballon dans les filets adverses et ouvre le score. Plus rien ne sera marqué dans cette 1ère mi-temps. 1 à 0 en notre faveur.

Le début de 2ème période est laborieuse et suite à une mauvaise relance défensive les Dampierrois égalisent par Stéphane. Nous accusons le coup et perdons nos duels au milieu ce qui fait les affaires de l'équipe adverse, qui double la mise par Khalid au terme d'une belle action collective. Nous sommes menés 2 à 1 et il reste 30 minutes de jeu. Nous regagnons nos duels au milieu de terrain, jouons plus long ce qui fait reculer la défense adverse. Nos actions sont moins confuses et arrivons à inquiéter le portier adverse. L'équipe de Dampierre ne nous met plus en danger sauf sur un contre ou Dimitri est à la parade. Sur une action construite, Nicolas lancé dans l'intervalle s'en va tromper le portier adverse. Notre égalisation est mérité et nous nous créons une dernière occasion sans pouvoir réussir  à marquer. L'arbitre siffle la fin du match avec un score de  2 à 2.

Le résultat est logique mais avec un peu plus d'audace dans le jeu nous aurions pu remporter la rencontre. Bravo à toute l'équipe pour ce résultat positif. Pour continuer d'avoir des résultats positifs il faut venir à l'entrainement le mercredi et le vendredi, et là je pense que finir dans les 5 premiers sera à votre portée.