Racing Club Bouzy les Bordes

Résumé des rencontres U15f et Séniors F

Publié le 31 mars 2015 par

Samedi 28 mars , match de championnat U15F à Chartres , déplacement compliqué puisque beaucoup d'absences du au match de coupe du loiret des U19F programmé le même week end !

L'équipe adverse n'avait pas besoin d'avantage et pourtant le vent s'en mêle , 1 à 0 dès l'entame de match , puis c'est au tour de l'arbitre d'adjugé un but pourtant hors jeu à l'équipe adverse , enfin nous arrivons à la pause perdant 3 à 0 suite à un cafouillage défavorable dans notre surface .

Nous reprenons la deuxième période , et toujours solidaire et motivé , mais en 5 minutes nous encaissons 3 buts sur corner encore une fois aidé du vent et d'un manque de marquage de notre part ,
pour finir Camile se blesse au genou et n'arrange rien à nos affaires , Chartres marquera encore par 3 fois pour sceller le score à 9 à 0 !

Nos 3 prochains matchs sont plus qu'abordable , il faudra faire bonne figure pour gagner et chercher un 3ème place en DH !

Dimanche 29 mars , quart de final de coupe du Loiret senior F à 8 , contre Chaingy à Bouzy pour l'entente .

Nous commençons très bien notre match , dominant même une équipe de Chaingy qui venait confiante en pensant remporter ce match , peu d'alerte sur notre but , et de notre coté un manque de réalisme qui continu de nous faire défaut , puis sur une récupération de Priscillia , elle lance Marion dans l'intervalle coté gauche pour un centre tir au deuxième poteau qui finit dans le but grâce a un double tacle rageur de céline.G et Priscillia , après vidéo nous constatons que c'est Priscillia qui marque !

1 à 0 à la pause .

La deuxième période s'avère plus compliqué avec la blessure de Marion et son départ avec les pompiers , toujours des actions mais assez efficace , les adversaires poussent mais nous tiendrons jusqu'au coup de sifflet final !

Direction la demi final , le dimanche 3 mai contre Artenay ou la Chapelle ! LOIC